красная, коровка

Максидром 2016

Совсем скоро, ура-ура-ура, я еду на Нашествие, но в этом году удалось побывать еще на одном музыкальном фестивале, восставшем из мертвых Максидроме.



Честно говоря, билеты покупала только из-за Rammstein, в итоге приехала к концу феста и послушала, а точнее, отпрыгала только их. Это было очень здорово, правда, вот прям ах. Один из лучших концертов, на которых я была, и точно лучшее шоу. Они неподражаемы, зажгли в прямом и переносном смысле. Жаром от огня обдавало даже танцпол (который был далековато от сцены). Вышли на бис и конечно спели Moscow))) Очень, очень круто, хочу увидеть их еще раз.

А вот на сам фест посетить повторно совсем нет желания - организация не просто плохая, а близка к отвратительной. Нет, ну как можно перекрывать единственный вход на танцпол? Давка, отсутствие воды, часовая очередь у туалетов, кордоны, которые уменьшают ширину дороги вдвое - в общем, все для людей. Организаторы прям очень постарались подпортить восторг после выступления, но Rammstein настолько круты, что это все-таки не удалось.

Как хорошо, что на Нашествии последние несколько лет нет подобного бреда.

Posts from This Journal by “развлекаловки” Tag