красная, коровка

Квест в реальности "Москва 2048"

Наконец нашли время и сходили на квест МСК2048. Что могу сказать - теперь с нетерпением жду запуска второго эпизода. Это было реально круто. Очень круто.



Во-первых, поразили актеры. Особенно полковник. Вроде начинается игра, стоишь в толпе, не совсем понимаешь, что происходит, похихикиваешь... а через некоторое время ловишь себя на том, что слушаешь затаив дыхание. Актеры прекрасны, именно они вытаскивают играющих практически за уши в эти невообразимую реальность.
Во-вторых, впечатлили декорации. Вообще пространство продуманно очень детально, антураж поражает воображение, ты без преувеличений находишься "внутри" игры, в которой куча деталей и локаций, проникаешься мрачной постапокалиптической атмосферой. Все осмотреть за два часа, конечно, не успели, это один из моментов, который заставляет хотеть прийти еще раз. Особенно порадовало то, что ты можешь нормально взаимодействовать с игровым пространством - залезать, ползать, забираться, щупать, искать. Все, что ты можешь делать - делать можно.
В-третьих, порадовало разнообразие квестов. Все два часа было не скучно, захватывал азарт. Понравилось также, у некоторых квестов есть разные пути прохождения, это конечно добавляет интереса и заставляет включать голову. Даже небольшие неполадки с терминалами ничуть не испортили впечатления.
В общем, игра просто отличная, динамная, захватывающая и местами шокирующая. Концовка потрясающая (хотя может концовок и несколько, кто знает). Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в этом проекте - получилось просто здорово.




Я - гражданин Москвы, фармацевт второго разряда, консерватор. Посмотрим, что будет дальше.

Posts from This Journal by “развлекаловки” Tag