красная, коровка

Гырячий пост

   Внезапно оказалось, что первое марта - международный день котиков, а значит настало время Гырячего поста.



Чуть больше семи месяцев назад в нашем доме появился маленький кот. Точнее, кошка. Хотя мордашкой она до сих пор больше похожа на сову (умные люди пишут, что это особенности породы - шотландская вислоухая). Вот такой маленькой и нежной она была, не смогли отказаться, хотя твердо хотели брать парня.



Когда коша попала в новый дом, она то ли не умела то ли не хотела издавать нормальные кошачьи звуки: мяукать и мурлыкать. О нет, это маленькое создание пыхтело, тявкало, чирикало, но чаще всего издавала что-то очень похожее на "гр гр гр". Так и получилось, что кошу назвали Гыркой. Имя успешно прижилось, хотя сейчас в ходу еще "Сосиска" и "Гыряха-неряха". И да, она отлично знает свое имя не смотря на отсутствие в нем шипящих.

Первые пару месяцев Гыра видимо стеснялась и вела себя как кошка мечты, но со временем выросла, привыкла, почувствовала себя если не хозяйкой положения, то полноценным членом семьи и оказалась вполне себе с характером, что меня только радует. Да и внешне теперь она вполне соответствует своему имени.
Очень странные позы #Гырка #нашКотенок #засорятьЛентуКотиками

Мне тут сказали, что я выкладываю слишком мало котиков. @vinokuroch это тебе #Гырка #засорятьЛентуКотиками

Нежится на солнце #Гырка #нашКотенок #засорятьЛентуКотиками #макроОтМашки #котячийГлаз #котячийУс

Теперь желтоглазая вредятина носится по дому как конь, чавкает и регулярно засыпает на хозяйской подушке, которая явно мала для этой пятикилограммовой тушечки. Мастерски умеет претворяться мертвой и пытается поймать птичек через форточку. В общем, приносит радость счастье и уют.





Ну а рисунки посвящаются всем счастливым владельцам радостных котиков.

Еще немного Гыры #Гырка #засорятьЛентуКотиками #котыСаймона

Машка все еще учится #котыСаймона #Гырка

Машка учится рисовать #котыСаймона #Гырка



Recent Posts from This Journal

  • Тянет в Карелию

    Очень скучаю по Карелии, но у нас в походной команде демократия, поэтому поедем в мае на Урал. Тоже не плохо, но тоска то не проходит. Так что…

  • Зомбячий забег - Москва: эвакуация

    Этой осенью удалось принять участие еще в одном мероприятии, о котором хочется рассказать. Это забег-квест Москва: эвакуация от любительского…

  • Нижний Новгород - город на 4 дня

    В этом году я наконец вывела для себя идеальную формулу поездки в Нижний Новгород, делюсь: А красиво однако 1. Нижний — город на…

  • О том, как Хоббитцы ползли Гонку Гладиаторов

    Синяки наконец прошли, а у меня появилось время рассказать о Гонке Гладиаторов. Скажу сразу — если бы я знала, каково это, я бы не побежала.…

  • Выходные в Сочи

    В отпуске наконец нашла время доделать мини-фильм про маленькое лето этого года.

  • Костюмы учеников Дурмстранга

    Как-то зимой пришла нам с друзьями идея сходить на костюмированную вечеринку в тематике Гарри Поттера. Все бы хорошо, но это надо же сделать…